白身魚のフライ☆野菜タルタルソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で潰す
-
- 2
-
- パプリカ、きゅうりは5ミリ角に切り、塩少々(分量外)を振り、5分置いてから水気を絞る
-
- 3
-
- 玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で揉んでから水にさらす
ペーパーに包んで水気を絞る
-
- 4
-
- 1に2と3、☆を入れて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- パンガシウスは解凍し、水気をペーパで押さえ、塩コショウを振る
-
- 6
-
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油で薄いキツネ色になるまで揚げる
皿に盛り、4を添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません