アプリで広告非表示を体験しよう

鳥の甘酢あん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さちさん
お店で食べたお惣菜を再現してみました

材料(2人分)

鳥モモ肉
1枚
片栗粉
適量
めんつゆ
100ml
レモン汁
50ml
揚げ油
適量
砂糖
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    一口サイズに切った鳥モモ肉に片栗粉をまぶし、180度の油でカラッと揚げる。
  2. 2
    めんつゆ、レモン汁、砂糖を混ぜ合わせた調味液に揚げた鳥モモ肉を30分ほど漬け込むだけです。

きっかけ

お店で食べたお惣菜を再現してみました

公開日:2019/11/18

関連情報

カテゴリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする