焼き鮭ともやし牛肉炒めと絹揚げブロッコリーの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭にイヤシロソルトを振りかけて5分おき、フライパンにフライパン用ホイルを敷いた上にのせ、両面中火で3分ずつ焼く。
- 2 1を◎を盛り付けた皿にのせる。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れ、△を中火で2分炒めて★を加え炒め合わせる。
- 4 鍋にだし汁を入れ、沸騰したら◇を加え中火で2分煮て、味噌を溶かし入れる。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません