アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜の梅あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
白ごまが入ってあっさり味です。

材料(2人分)

わさび菜
80g
2個
白ごま
大さじ1杯
小さじ半分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜を熱湯で30秒湯がいたらザルに上げて流水で洗い3センチ長にカットする。
  2. 2
    梅をみじん切りにカットする。
  3. 3
    わさび菜と梅と白ごまと塩をあえる。

おいしくなるコツ

梅があいます。

きっかけ

わさび菜があったので。

公開日:2019/10/24

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする