ベーコンともやしと椎茸と卵炒め☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
副菜に♪

材料(2人分)

ベーコン(2㎝に切る)
2枚
◎もやし
1/2袋
◎椎茸(じくを取って薄切り)
4個
卵(溶く)
1個
サラダ油
小さじ1
★塩、胡椒
少々
★創味シャンタン
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、中火でベーコンを軽く炒めて、◎を加え、しんなりするまで炒めて、★を混ぜる。
  2. 2
    2に溶き卵を加え、半熟になるまで炒める。

きっかけ

副菜に

公開日:2019/10/17

関連情報

カテゴリ
もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする