鶏むねチキンカツ☆福神漬けタルタルソース レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎはみじん切りにし、塩少々(分量外)で揉んだ後、水にさらし辛味を抜く
福神漬けはみじん切りにする
-
- 2
-
- ゆで卵は殻を剥いてフォークの背で細かく潰す
-
- 3
-
- 2に水気を絞って1と☆を入れて混ぜる
-
- 4
-
- 鶏むね肉は縦半分に切る
横から包丁を入れて厚みを半分に開く
-
- 5
-
- 塩コショウをし、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
中火の油でキツネ色になるまで揚げる
-
- 6
-
- 5を食べやすくカットして皿に盛り、3を添える
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません