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一口カツと小松菜人参椎茸のじく炒めとアスパラサラダ レシピ・作り方

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ミニー7015
夕食に♪

材料(1人分)

豚ロース厚切り肉
1枚
塩、胡椒
少々
★小麦粉
大さじ2
★水
大さじ1
パン粉
大さじ3
揚げ油
適宜
◎人参(千切り)
1/4本
◎椎茸のじく(千切り)
5本分
小松菜(4㎝に切る)
1株
サラダ油
小さじ1
◇砂糖
小さじ1/2
◇醤油
小さじ1/2
△レタス(ちぎる)
1枚
△アスパラ(1分茹でて斜めに切る)
2本
△トマト(櫛切り)
1/4
日清ドレッシングうまくち和風
大さじ1
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作り方

  1. 1
    豚肉を3つに切って塩、胡椒し、★を混ぜて付け、パン粉を付けて、170℃に熱した揚げ油できつね色になるまで揚げる。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、◎を中火でしんなりするまで炒め、小松菜を加え1分程炒めて◇を加えて混ぜる。
  3. 3
    器に△を盛り付け、ドレッシングを回しかける。

きっかけ

夕食に

公開日:2019/10/05

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

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