アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんとズッキーニと大豆のあえもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

ズッキーニ
1本
はんぺん
80g
缶詰の大豆
20g
醤油
大さじ2杯
飾り用ミニトマト
4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニとはんぺんを角切りにカットする。
  2. 2
    ズッキーニを熱湯で30秒湯がいたらザルに上げて水気を切る。
  3. 3
    ズッキーニとはんぺんと大豆と醤油をあえる。
  4. 4
    ミニトマトをそえる。

おいしくなるコツ

ズッキーニがあいます。

きっかけ

ズッキーニがあったので。

公開日:2019/07/14

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする