材料(3人分)
- かまぼこ(赤)
- 50g
- 三つ葉
- 10g
- レタス
- 2~3枚
- たまご
- 1個
- ☆塩
- 少々
- ☆さとう
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 適量
- 市販のフレンチドレッシング(白)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 卵を溶き、☆を入れて混ぜ合わせる
フライパンに油を熱し、上記を入れてかき混ぜ、柔らかめの炒り卵を作る
-
- 2
- 食べやすく切ったレタス、薄切りにしたかまぼこ、3センチに切った三つ葉を皿に盛りつけ、粗熱をとった1を乗せる
フレンチドレッシングをかけていただく
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません