ブロッコリーエリンギフランクフルトのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロッコリー
- 中1株
- エリンギ
- 100g
- フランクフルト
- 100g
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/2強
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- ☆こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる
フランクフルトは斜めに薄切りにする
エリンギは短冊切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、エリンギとフランクフルトを入れ、エリンギがしんなりするまで炒める
-
- 3
-
- ブロッコリーと☆を入れて炒め合わせる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません