カリフラワーとフランクフルトのスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- カリフラワー
- 100g
- フランクフルト
- 小2本(45g)
- 水
- 2カップ
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ2
- ☆塩コショウ
- 少々
- ドライバジル
- 少々
作り方
-
- 1
-
- カリフラワーは一口大に切る
フランクフルトは斜めに薄く切る
-
- 2
-
- パスタは袋に書いてある時間より、やや短めに茹でる
-
- 3
-
- 鍋に水と1を入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
☆で味付けし、2を入れて温める
器によそい、ドライバジルを振りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません