アプリで広告非表示を体験しよう

合鴨ロースとスナップエンドウの冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
合鴨をたっぷり乗せて。スナップエンドウのシャキシャキもおいしい。

材料(1人分)

冷やし中華麺
1食分
合鴨ロース
50g
スナップエンドウ
4本
ゆで卵
1個
冷やし中華付属のたれ(醤油だれ)
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    合鴨は薄くスライスする

    スナップエンドウは筋をとって茹でる

    茹で卵は殻を剥いて食べやすく切る
  2. 2
    麺は袋に書いてある通りに茹で、流水でよく洗って水気を切り、皿に盛り付ける

    1を乗せて冷やし中華のタレをかける

きっかけ

お昼

公開日:2019/06/04

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする