新玉ねぎ納豆とウインナー目玉焼きと冷奴とサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ◎新玉ねぎをみじん切りにする
- 大さじ1
- ◎納豆
- 1パック
- ◎めんつゆ
- 小さじ1
- ウインナーに切り込みを入れる
- 2本
- サラダ油
- 少々
- 卵
- 1個
- 絹ごし豆腐
- 1/2丁
- ★鰹節
- 少々
- ★ポン酢
- 少々
- △レタスをちぎる
- 2枚
- △ミニトマトを半分に切る
- 3個
- 日清ドレッシングまろやかごま風味
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 器に◎を入れ、良く混ぜる。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ウインナーを中火で1分炒める。
-
- 3
- 2のフライパンに卵を割り入れ、中火で3分焼く。
-
- 4
- 豆腐を皿に入れ、★をかける。
-
- 5
- ワンプレートに1、2、3、4をのせ、△を盛り付けてドレッシングをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません