アプリで広告非表示を体験しよう

ヤングコーンと鶏むね肉ピーマンのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
ヤングコーンがパリポリ、いい食感です

材料(3人分)

ヤングコーン缶
7本(150g)
鶏むね肉
大1/2枚
●塩コショウ
少々
●片栗粉
大さじ1
ピーマン
2個
☆スライスにんにく
5g
☆鶏がらスープの素
小さじ1/2
☆塩コショウ
少々
☆ハウス ホットガラムマサラ
4振り
☆しょうゆ
小さじ1
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヤングコーンは熱湯でさっと茹で斜めに半分に切る

    ピーマンは一口大の乱切りにする
  2. 2
    鶏むね肉は一口大の削ぎ切りにし、●を揉み込む
  3. 3
    フライパンに油をひき、鶏肉を入れてこんがりと焼く
  4. 4
    1と☆を加えて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2019/05/21

関連情報

カテゴリ
缶詰

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする