羽根つき餃子ときゅうりラディッシュサラダと冷奴☆ レシピ・作り方
![羽根つき餃子ときゅうりラディッシュサラダと冷奴☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/366d709a7f24874e06548470b0b74524f77993a3.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 日本ハム羽根つきチーズ餃子 12個
- 添付の羽根の素 1袋
- サラダ油 少々
- ◎きゅうりを斜めに切る 1/4本
- ◎ラディッシュを薄切りにする 2個
- 日清ドレッシング黒酢たまねぎ 大さじ2
- 豆腐を半分に切る 1丁
- △穂先メンマやわらぎ 大さじ2
- ポン酢 大さじ2
作り方
-
1
フライパンにサラダ油を敷き、餃子を並べて、羽根の素を上からかけ、蓋をして強火で2分焼き、羽根が茶色になるまで蓋を取って2分程焼く。
- 2 ◎を器に盛り付け、ドレッシングをかける。
- 3 皿に豆腐を入れ、△をのせ、ポン酢をかける。
-
4
使用した日本ハムの羽根つきチーズ餃子です。
関連情報
- カテゴリ
- 夕食の献立(晩御飯)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません