羽根つき餃子ときゅうりラディッシュサラダと冷奴☆ レシピ・作り方

羽根つき餃子ときゅうりラディッシュサラダと冷奴☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
夕食のワンプレートです♪

材料(2人分)

  • 日本ハム羽根つきチーズ餃子 12個
  • 添付の羽根の素 1袋
  • サラダ油 少々
  • ◎きゅうりを斜めに切る 1/4本
  • ◎ラディッシュを薄切りにする 2個
  • 日清ドレッシング黒酢たまねぎ 大さじ2
  • 豆腐を半分に切る 1丁
  • △穂先メンマやわらぎ 大さじ2
  • ポン酢 大さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を敷き、餃子を並べて、羽根の素を上からかけ、蓋をして強火で2分焼き、羽根が茶色になるまで蓋を取って2分程焼く。
  2. 2 ◎を器に盛り付け、ドレッシングをかける。
  3. 3 皿に豆腐を入れ、△をのせ、ポン酢をかける。
  4. 4 使用した日本ハムの羽根つきチーズ餃子です。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1330031057
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る