アプリで広告非表示を体験しよう

塩さばのオイル焼きと椎茸バターと水菜トマトサラダ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
夕食のワンプレートです♪

材料(1人分)

塩さばフィーレ
1枚
オリーブオイル
小さじ1
粉末バジル
少々
椎茸を1㎝に切る
2個
バター
小さじ1
トリュフ塩
少々
水菜を3㎝に切る
10本
ミニトマト
4個
フレンチドレッシング
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アルミホイルに塩さばをおいてオリーブオイルをかけ、グリルで8分焼き、粉末バジルを振りかける。
  2. 2
    フライパンにバターと椎茸を入れ 中火で2分炒めて、トリュフ塩をかける。
  3. 3
    器に水菜とトマトを盛り付け、フレンチドレッシングをかける。
  4. 4
    使用したフレンチドレッシングです。

きっかけ

夕食に。

公開日:2019/05/03

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)さば全般

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする