ハムエッグと長ねぎ納豆ときゅうりの糠漬け☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ロースハムを半分に切る
- 2枚
- サラダ油
- 少々
- トリュフ塩
- 少々
- トマトを半分に切る
- 1/4個
- 納豆
- 1パック
- ★長ねぎをみじん切りにする
- 3㎝
- ★めんつゆ
- 小さじ1
- きゅうりの糠漬け
- 1/4本
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンをサラダ油を入れ、ロースハムを並べ、真ん中に卵を割り入れ、中火で3分焼いて、皿に入れ、トリュフ塩をかけ、トマトを添える。
-
- 2
- 納豆に★を混ぜて、器に入れる。
-
- 3
- きゅうりの糠漬けを斜めに切って皿に入れる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません