マグロと新玉ねぎとクレソンのカルパッチョ☆ レシピ・作り方

マグロと新玉ねぎとクレソンのカルパッチョ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
おつまみに♪

材料(1人分)

  • マグロの刺身を一口大に切る 1/3パック
  • 新玉ねぎを薄切りにする 1/4個
  • レモンの輪切りを1/4に切る 1枚
  • クレソンを3㎝に切る 1本
  • ★オリーブオイル 大さじ1
  • ★リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
  • ★レモン汁 少々
  • ★ニンニクパウダー 少々

作り方

  1. 1 皿に新玉ねぎを盛り付け、マグロをのせる。
  2. 2 1にレモンとクレソンを盛り付ける。
  3. 3 2に★を混ぜて回しかけ、10分おく。

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1330030491
  • 公開日:2019/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る