マグロと新玉ねぎとクレソンのカルパッチョ☆ レシピ・作り方
![マグロと新玉ねぎとクレソンのカルパッチョ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a22583b07d9e4335035232a06047459753675c8.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- マグロの刺身を一口大に切る 1/3パック
- 新玉ねぎを薄切りにする 1/4個
- レモンの輪切りを1/4に切る 1枚
- クレソンを3㎝に切る 1本
- ★オリーブオイル 大さじ1
- ★リケンのノンオイルうま塩 大さじ1
- ★レモン汁 少々
- ★ニンニクパウダー 少々
作り方
- 1 皿に新玉ねぎを盛り付け、マグロをのせる。
- 2 1にレモンとクレソンを盛り付ける。
- 3 2に★を混ぜて回しかけ、10分おく。
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません