じゃがいもバターとキャベツサラダとチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいもを半月切りにする
- 1個
- バター
- 5g
- トリュフ塩
- 少々
- ◎ベビールッコラ
- 1/6袋
- ◎キャベツを千切りにする
- 1/4枚
- ★リケンのノンオイルうま塩
- 少々
- PASCOゆめちからブランロール
- 1個
- とろけるスライスチーズ
- 1/2枚
作り方
-
- 1
-
- 耐熱皿にじゃがいもを入れ、バターをのせ、ラップをかけて500Wで3分レンジし、トリュフ塩を振りかける。
-
- 2
- 皿に◎を混ぜて盛り付け、★をかける。
-
- 3
- ロールパンを横半分に切ってチーズをのせ、オーブントースターで2分焼く。
-
- 4
- 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません