お好み焼き粉で♡えのきと万能ネギ桜海老のチヂミ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ☆市販のお好み焼き粉
- 100g
- ☆水
- 120cc
- えのき
- 40g
- 万能ネギ
- 15g
- 桜海老
- 大さじ1.5
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- えのきは長さに半分に切る
万能ネギは長さ4~5cmに切る
-
- 2
-
- ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1と桜海老を加えてさっくり混ぜる
-
- 3
-
- フライパンにごま油をひき、2を入れて薄く広げ,両目こんがりと焼く
食べやすく切って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません