アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とえのきの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
小松菜が瑞々しいです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

納豆
1パック
小松菜
30g
えのき
30g
練り梅(チューブ)
1cm
納豆付属のタレ
1袋
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はさっと茹で、水で冷まし水気を絞り、2cmに切る

    えのきはさっと茹で、水気を絞って2cmに切る
  2. 2
    納豆に1と付属のタレを入れて混ぜ合わせ、皿に盛りつけ、練り梅を乗せる

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/03/01

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/05/31 16:50
とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした♪
sunflowers
sunflowersさん、こんにちは♪美味しそうに作っていただきありがとうございました♪お気に召していただけてよかったです♪素敵なレポ感謝です(๑^᎑^๑)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする