アプリで広告非表示を体験しよう

焼豚とセロリ葉と榎茸のチャーハン☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

ご飯
1人分
★セロリの葉を粗みじん切りにする
10枚
★焼豚を角切りにする
40g
★榎茸を1㎝に切る
1/4袋
胡麻油
大さじ1
◎香味ペースト
チューブ5㎝
◎醤油
小さじ1
◎塩、胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに胡麻油を入れ、★を中火~強火で30秒程炒める。
  2. 2
    1にご飯を加え、1分程炒めて◎を加えてよく混ぜる。

きっかけ

ランチに。

公開日:2019/02/12

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする