絹さやとウインナーと玉ねぎのトマトパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺
- 1人分
- 絹さや
- 4本
- ウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- トマト
- 1/2個
- ニンニクをみじん切りにする
- 1片
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ★塩
- 小さじ1/4
- ★胡椒
- 少々
- ★顆粒コンソメ
- 小さじ1/2
- ★バター
- 10g
作り方
-
- 1
-
- 絹さやは斜め半分に、玉ねぎは薄切り、ウインナーは斜めに、トマトは角切りにする。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、ニンニクを中火で30秒炒める。
-
- 3
-
- 2に1を入れ、2分程炒める。
-
- 4
- パスタ麺を規定時間茹でて3に入れ、★を加えて良く混ぜる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません