アプリで広告非表示を体験しよう

絹さやとウインナーの目玉焼きトリュフ塩かけ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

2個
★絹さやを斜めに切る
2本
★ウインナーを斜めに切る
2本
サラダ油
少々
トリュフ塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火で30秒炒める。
  2. 2
    1の真ん中を空け、卵を割り入れ、蓋をして3分焼いて、トリュフ塩を振りかける。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/01/08

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする