アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんの磯辺海老絡め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
海老が香ばしい。

材料(1人分)

はんぺん
1枚
マヨネーズ
大さじ1
青海苔
少々
干し桜海老
大さじ1
しょうゆ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんは一口大のさいの目に切る
  2. 2
    フライパンに1を入れ、薄く焼き色がつくまで焼く

    マヨネーズと桜海老、青海苔を入れて絡める

    醤油をジャッと入れてひと混ぜする

きっかけ

おつまみ

公開日:2018/12/11

関連情報

カテゴリ
はんぺん

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする