ブロッコリー豚肉炒めと蟹カマトーストとフルーツ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ブロッコリーを小房に分ける
- 小房5個
- ★豚バラ肉
- 50g
- サラダ油
- 少々
- 塩、胡椒
- 少々
- 食パンを半分に切る
- 1枚
- △蟹カマ(海からサラダフレーク)
- 1個
- △マヨネーズ
- 小さじ1
- ◎ミカンを半分に切る
- 1個
- ◎バナナを斜めに切る
- 1/2本
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を中火で3分炒めて、塩、胡椒する。
-
- 2
-
- 食パンに△をのせ、オーブントースターで2分焼く。
-
- 3
- 皿に◎を盛り付ける。
-
- 4
- 1、2、3をワンプレートに盛り付ける。
おいしくなるコツ
フルーツはお好みのもので☆
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません