アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと貝割れ大根のサムジャン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
韓国の甘辛味噌を使って。
みんながつくった数 2

材料(1~2人分)

もやし
100g
貝割れ大根
1/3パック
☆サムジャン
小さじ1
☆ごま油
小さじ1
☆しょうゆ
小さじ1
☆寿司酢
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやしはさっと茹で、ザルにあげて冷ます
  2. 2
    ボウルに☆を混ぜあわせ、1と長さを半分に切ったかいわれ大根を入れて和える

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/11/27

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2022/01/25 14:26
もやしと貝割れ大根♪♪わんฅ՞•ﻌ•՞ฅ"✨美味しかったです(U ・ㅊ・)家計にお安くてとてもいいですね笑笑
れいにゃ~ん✿
れいにゃ~ん✿さん、こんにちは♪家計に優しいレシピです( ´艸`)お気に召して頂けて良かったです♪美味しそうなレポートありがとうございました(^-^)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする