ブロッコリーのヤングコーンウインナーのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ブロッコリー
- 200g
- ヤングコーン缶
- 7本
- ウインナー
- 5本
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/2
- ☆粒マスタード
- 小さじ1
- ☆塩コショウ
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1強
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる
ヤングコーンは食べやすい大きさに切る
ウインナーは一口大に切る
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズとウインナーを入れて2~3分炒める
ヤングコーンを入れて、さらに炒める
-
- 3
-
- ブロッコリーを加え、☆の調味料で味付けする
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません