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小松菜とキャベツと豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

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yoshihisa?
あっさり味です。

材料(二人分人分)

小松菜
10g
キャベツ
10g
豆腐
ミニパック 1パック
300cc
味噌
大さじ3
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作り方

  1. 1
    小松菜を2センチ長、キャベツを一口大、豆腐を角切りにカットする。
  2. 2
    鍋に水を入れて沸騰したら①を入れる。
  3. 3
    再度沸騰したら火を止める。
  4. 4
    味噌をときいれる。
  5. 5
    再度沸騰したら火を止める。

おいしくなるコツ

小松菜があいます。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2018/11/14

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁小松菜キャベツ

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