蟹カマと中華クラゲときゅうりと玉ねぎのサラダ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
前菜、おつまみに♪

材料(2人分)

◎中華クラゲ
50g
◎蟹カマをほぐす
3本
きゅうり
1/2本
玉ねぎ
1/8個
★リケンのノンオイル青じそ
大さじ1

作り方

  1. 1
    ボウルに◎を入れ、きゅうりを千切りに、玉ねぎをみじん切りにして入れる。
  2. 2
    1に★を混ぜて皿に盛り付ける。

おいしくなるコツ

ドレッシングはお好みのもので良いです☆

きっかけ

前菜に。

公開日:2018/10/21

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする