炙り根曲がり竹*味噌マヨネーズ レシピ・作り方

炙り根曲がり竹*味噌マヨネーズ
  • 約15分
きばな
きばな
炙って熱いうちに・・・

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ◆根曲がり竹をレンジ蒸しして皮を剥く(レシピID:1010025271)
  2. 2 ◆魚グリルの強火で、すこし焦げ目がつくまで炙る

    ◆味噌とマヨネーズを添え、供す

きっかけ

旬だから

おいしくなるコツ

熱いうちに・・・・

  • レシピID:1010025272
  • 公開日:2019/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ前菜・サラダ焼酎に合うおつまみマヨネーズ味噌
関連キーワード
根曲がり竹 姫竹 炙りたけのこ
料理名
炙り根曲がり竹*味噌マヨネーズ
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る