焼き赤魚と茄子の味噌炒めとアボカド納豆の朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤魚の焼酎干
- 1枚
- 茄子を半月切りにする
- 1本
- サラダ油
- 大さじ1
- ★味噌
- 小さじ1
- ★みりん
- 小さじ1
- ★すりごま
- 少々
- ◎アボカドを小さく切る
- 1/2個
- ◎納豆
- 1パック
- ◎めんつゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 赤魚をグリルの両面焼きで8分焼く。
-
- 2
-
- 熱したフライパンにサラダ油を入れ、茄子を中火で3分炒め★を加えて混ぜる。
-
- 3
- ◎を混ぜて器に入れる。
おいしくなるコツ
グリルにより魚を焼く時間は加減して下さいね☆
きっかけ
朝食に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません