かぼちゃとはんぺんのワサビマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃはレンジで柔らかくし、小さめの一口大に切って、粗熱をとる
はんぺんは2cm大に切る - 2 1に☆を入れて混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)