キャベツとパプリカとロースハムと海老のサラダ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老の殻を剥いて背わたを取る
- 3尾
- ★水
- 200ml
- ★塩
- 少々
- ◎キャベツを千切りにする
- 1枚
- ◎パプリカを千切りにする
- 1/4個
- ◎ロースハムを千切りにする
- 1枚
- ◎イタリアンドレッシング
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 鍋に★を入れ沸騰したら海老を入れ、10秒茹でる。
-
- 2
- ◎を混ぜて器に入れ、1をのせる。
おいしくなるコツ
海老は茹ですぎないように☆
きっかけ
前菜に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません