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鮭の西京味噌焼きとピーマン肉炒めとおにぎりの朝食☆ レシピ・作り方

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ミニー7015
朝食に♪

材料(1人分)

紅鮭の切り身
1切れ
西京白味噌
小さじ1/2
ご飯
茶碗1杯
卵フリカケ
小さじ1
★ピーマンを千切りにする
1/2個
★豚切り落とし肉を小さめに切る
50g
サラダ油
少々
◎豆板醤
少々
◎醤油
少々
トマトを角切りにする
1/2個
茗荷を小口切りにする
1個
キューピーテイスティドレッシング和風
少々
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作り方

  1. 1
    鮭に西京白味噌を塗って10分おき、グリルで10分焼く。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油を入れ、★を加えて2分炒めて◎を混ぜる。
  3. 3
    ご飯に卵フリカケを混ぜ、三角に握る。
  4. 4
    トマトと茗荷を混ぜ、ドレッシングをかける。

おいしくなるコツ

ドレッシングとフリカケはお好みのもので☆

きっかけ

朝食に。

公開日:2018/09/14

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

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