トーストとハムサラダとフルーツと珈琲の朝食☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ◎アヲハタ夏の白桃&グァバ 大さじ1
- ベビーリーフ 少々
- ロースハムを千切りにする 2枚
- ★キユーピーテイスティドレッシング和風 少々
- グレープフルーツを食べやすく切る 1/8個
- △ドリップ式珈琲 1パック
- お湯(90℃) 1カップ分
作り方
- 1 食パンをオーブントースターで2分焼いて◎を塗り、皿におく。
- 2 1の皿にベビーリーフとロースハムを盛り付け、★をかける。
- 3 2にグレープフルーツを盛り付ける。
- 4 カップに△をセットし、お湯をゆっくり注いで、添える。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません