鮭の漬け焼きと糠漬けとゆで卵のワンプレート☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭の切り身 1切れ
- ★塩麹 小さじ1
- ★醤油 小さじ1
- ★みりん 小さじ1
- ゆで卵を1/4に切る 1個
- ごま塩 少々
- ◎きゅうりの糠漬け 5切れ
- ◎茄子の糠漬け 4切れ
作り方
- 1 ★を混ぜて鮭を浸け、20分おく。
- 2 1をグリルで10分焼いて、皿に盛り付ける。
- 3 2の皿に、ゆで卵を盛り付け、ごま塩を振りかける。
- 4 3に◎を盛り付けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません