材料(1人分)
- たまご
- Lサイズ2個
- 冷凍ハンバーグ
- 小3個(60g)
- 焼き麩
- 5g
- 塩コショウ
- 少々
- ケチャップ
- 大さじ1
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ハンバーグは袋に書いてある通りに温め、1cm角に切る
焼き麩は水につけて戻し、水気を絞り、粗く刻む
-
- 2
-
- 卵を溶き、1と塩コショウを入れて混ぜ合わせる
-
- 3
-
- フライパンに油を熱し、2を入れて大きくかき混ぜる
卵が固まってきたら3つに折りたたみ、好みの固さになるまで焼く
皿に盛りケチャップをかける
-
- 4
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません