アプリで広告非表示を体験しよう

桜海老と大葉のマヨネーズ焼き餅 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
桜海老が香ばしいです。お好みで少量お醤油を垂らしても

材料(1人分)

切り餅
2個
マヨネーズ
大さじ1
桜海老
小さじ2
大葉
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り餅をトースターで柔らかくなるまで焼く
  2. 2
    マヨネーズを塗り、桜海老を乗せ、もう一度トースターに入れて2分焼く

    千切りにした大葉を乗せる

きっかけ

ランチ

公開日:2018/07/28

関連情報

カテゴリ
お餅

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする