レトルトにちょい足し☆ハンバーグと炒り卵のカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 多めに1膳
- レトルトカレー
- 1袋
- 冷凍ハンバーグ
- 1個
- 冷凍グリンピース
- 15g
- たまご
- Lサイズ1個
- ●塩コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ハンバーグは袋に書いてある通りに温める
グリンピースはさっと茹でる
-
- 2
-
- 卵に●を入れて混ぜ合わせる
熱したフライパンに油をひき、上記を入れて大きくかき混ぜ、半熟状になったら火を止める4,22
-
- 3
- ごはんを皿によそい、袋の指示通りに温めたカレーをかけ、1と2を乗せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません