アプリで広告非表示を体験しよう

ピリ辛塩麹味噌ポークソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
塩麹と味噌で風味よく柔らかに。

材料(2人分)

豚ロース(とんかつ用)
2枚
☆塩麹
20g
☆味噌
15g
☆みりん
大さじ1
七味
少々
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    筋切りした豚肉に☆を塗りつけ、冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2
    フライパンに油をひき、1を入れ両面こんがりと焼く

    *焦げやすいので弱火じっくり焼きましょう
  3. 3
    食べやすくカットして皿に盛りつけ、七味を振る

きっかけ

あるもので

公開日:2018/03/09

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする