レッドキドニーとグリンピースウインナーのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- 200g
- レッドキドニー(水煮缶)
- 20g
- 冷凍グリンピース
- 20g
- ウインナー
- 1本
- パプリカ
- 15g
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/2弱
- ☆料理酒
- 小さじ1
- ☆黒こしょう
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは小口切りにする
パプリカは1cm大に切る
-
- 2
-
- フライパンに油をひき、1とグリンピースを入れて2分炒める
-
- 3
-
- ご飯と☆を入れて炒め合わせレッドキドニーを加えて、さっと炒める
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません