ツナマヨと大根の葉のおにぎり レシピ・作り方

ツナマヨと大根の葉のおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
大根の葉がシャキっといい食感

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根の葉は小口切りにし、水気を絞る

    ツナ缶は油を切り、マヨネーズを入れて混ぜる
  2. 2 ごはんに大根の葉を入れて混ぜる
  3. 3 手に水と塩をつけ、2を軽く握り、真ん中を窪ませ、ツナマヨを押し込んで握る

    海苔で巻いて出来上がり

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330023466
  • 公開日:2017/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る