アプリで広告非表示を体験しよう

舞茸と豚ネギの柚子こしょうパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
柚子こしょうがピリリ。パスタの量は通常の半分になっています

材料(1人分)

パスタ
50g
まいたけ
40g
長ネギ
30g
豚切り落とし
40g
☆だしの素
小さじ1/2
☆しょうゆ
小さじ1.5
☆みりん
小さじ1
☆柚子こしょう(チューブ)
3cm
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長ネギは斜め薄切りにする

    舞茸は細く裂く

    豚は食べやすく切る
  2. 2
    パスタは規定通りの時間茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、豚を炒める

    色が変わったら、舞茸、長ネギを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4
    パスタと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

公開日:2017/12/09

関連情報

カテゴリ
和風パスタまいたけ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする