アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりと竹輪の梅じそ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
梅を入れてさわやかに。

材料(2人分)

きゅうり
1本
ちくわ
2本
梅干し
1個
リケンのノンオイル青じそ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりは縦半分にし斜めに薄切りにする

    竹輪は斜め薄切りにする
  2. 2
    1に種をとって包丁で叩いた梅と青じそドレッシングを入れて和える

おいしくなるコツ

時間をおくと水分が出るので和えたらすぐいただきましょう

きっかけ

あと1品

公開日:2017/12/09

関連情報

カテゴリ
きゅうりちくわ

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする