アプリで広告非表示を体験しよう

粉チーズが芳ばしい一口ロースカツ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミニー7015
夕食に♪粉チーズがアクセントです☆

材料(3人分)

豚ロース厚切り肉
3枚
塩、胡椒
少々
粉チーズ
大さじ1
小麦粉
大さじ3
卵を溶く
1個
パン粉
カップ1/2
揚げ油
適宜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を1/3に切って、塩、胡椒、粉チーズを振りかけ、小麦粉、溶き卵、パン粉を付ける。
  2. 2
    揚げ油を170℃に熱し、1をきつね色になるまで揚げて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

公開日:2017/12/05

関連情報

カテゴリ
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする