アスパラとウインナーと生クリームのカッペリーニ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カッペリーニ
- 1人分
- アスパラ
- 2本
- ウインナーを斜めに切る
- 2本
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩、胡椒
- 少々
- 顆粒コンソメ
- 小さじ1
- 生クリーム
- 100ml
- 粉末バジル
- 少々
作り方
-
- 1
- アスパラの下半分の皮をピーラーで薄く剥いて、斜めに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、1とウインナーを中火で1分炒める。
-
- 3
- 規定時間茹でたカツペリーニを2に加え、塩、胡椒、コンソメ、生クリームを加えて、良く混ぜて、皿に盛り付ける。
-
- 4
- 3に粉末バジルを振りかけて、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません