【中華ごま】ほうれん草とカニカマの納豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
いつもの納豆をノンオイル中華ごまで一味変えて。
みんながつくった数 5

材料(1人分)

納豆
1パック
ほうれん草
40g
かにかま
2本
リケンのノンオイル中華ごま
小さじ2

作り方

  1. 1
    ほうれん草は色良く茹で、冷水にとり水気を絞って2cmに切る

    かにかまは粗く裂き、1cmに切る
  2. 2
    納豆に中華ごまを入れて混ぜ、1を加えてさっくり混ぜる

きっかけ

リケンレシピ

公開日:2017/10/26

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 4 件)

2022/07/11 14:10
mintさんこんにちは♪ 朝食にとても美味しくいただきました(≧▽≦)ごちそうさまでした!
Diamond.K
Diamond.Kさん、こんにちは♪綺麗に作っていただきありがとうございました♪お気に召して頂けてよかったです!いつも素敵なレポート感謝です(´▽`)
2022/05/21 20:23
彩りが良くカニカマの風味も良くて美味しかったです(*^-^*) ご馳走様でした♪
はじゃじゃ
はじゃじゃさん、おはようございます♪美味しくお召し上がり頂けて良かったです♪綺麗に作っていただきレポートありがとうございました(^人^)感謝♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする