材料(1人分)
- 冷やし中華麺
- 1玉
- もやし
- 1/5袋
- ロースハム
- 2枚
- きゅうり
- 1/3本
- 茗荷
- 1個
- コーン
- 大さじ2
- 茹で卵を半分に切る
- 1個
- 添付の冷やし中華タレ
- 1袋
作り方
-
- 1
- もやしを2分茹でて、水気を切っておく。
-
- 2
- ロースハム、きゅうり、茗荷は千切りにする。
-
- 3
- 冷やし中華麺は規定時間茹でて、水にさらして水気を切り、皿に盛りつける。
-
- 4
- 3にコーンを盛りつけ、1と2を盛りつけ、茹で卵をのせ、添付のタレをかけて、完成。
きっかけ
カロリー控えめな冷やし中華を作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません