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ヘルシー☆冷やし中華 レシピ・作り方

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ミニー7015
具に油を使ってないのでカロリー控えめです♪

材料(1人分)

冷やし中華麺
1玉
もやし
1/5袋
ロースハム
2枚
きゅうり
1/3本
茗荷
1個
コーン
大さじ2
茹で卵を半分に切る
1個
添付の冷やし中華タレ
1袋
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作り方

  1. 1
    もやしを2分茹でて、水気を切っておく。
  2. 2
    ロースハム、きゅうり、茗荷は千切りにする。
  3. 3
    冷やし中華麺は規定時間茹でて、水にさらして水気を切り、皿に盛りつける。
  4. 4
    3にコーンを盛りつけ、1と2を盛りつけ、茹で卵をのせ、添付のタレをかけて、完成。

きっかけ

カロリー控えめな冷やし中華を作りたくて。

公開日:2017/09/19

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

ミニー7015 昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪ いつもつくレポありがとうございます☆ 材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/

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