おかず生姜を使って☆とんかつ生姜ソース添え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚ロース(とんかつ用)
- 3枚
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 1/2個~1個
- パン粉
- 適量
- ☆タマチャンショップの万能おかず生姜
- 20g
- ☆とんかつソース
- 大さじ2
- ☆ケチャップ
- 小さじ2
- ☆みりん
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- ☆を混ぜてソースを作る
-
- 2
-
- 豚肉を筋切りし、塩コショウを振る
-
- 3
-
- 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
食べやすく切って皿に盛り、1をかける(添える)
-
- 4
-
- タマチャンショップの万能おかず生姜
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません